TAHKEP
|
№1
13 Nov 2013, 23:08
Написал покерный тест, узнайте о себе правду.
Тест "Являетесь ли вы регуляром в покере или фишом."
1. Пользуйтесь ли вы майнингом?
a). Да. 3 балла б). Нет. 1 балл в). А что такое майнинг? 0 баллов
2. Бамхантите ли вы?
а). Да. 3 балла б). Нет. 1 балл в). Я играю зум и поэтому не селекчу столы. 2 балла г). А что такое бамхантинг? 0 баллов
3. Вы знаете такие понятия и имена - капнутый спектр, балансировка, Фил Айви?
а). Да, я знаю эти понятия и Фила Айви. 3 балла б). Нет, я не знаю эти понятия, но знаю Фила Айви. 1 балл в). Капнутый спектр, балансировка, Фил Айви??? 0 баллов г). Я знаю один из этих терминов и Фила Айви. 1.5 балла
4. Вы считает что ГСЧ подкручен?
а). Да. 3 балла б). Да считаю, но говорю на форумах что нет. 0 баллов (прим. автора - вы мразь) в). Нет. 1 балл г). А что такое ГСЧ? 0 баллов
5. Какой покерный русскоязычный форум самый лучший?
а). AceHigh 3 балла б). PokerStrategy 3 балла в). CGM 1 балл г). Pokeroff 1.5 балла д). Этого форума в списке нет. 1 балл
6. Смотрите ли вы ВОДы?
а). Да. 3 балла б). Нет. 1.5 балла в). Нет, потому что я ПРО игрок. 2 балла г). Я смотрю ВОДы как сериалы. 1 балл д). ВОДы? Не понял, зачем смотреть воду??? 0 баллов
7. В каком стиле вы играете?
а). Разумный Таг. 3 балла б). Грамотный Лаг. 3 балла в). Нитовый Нит. 1.5 балл г). Мой стиль - Аджаст. 3 балла д). Мне нравится Фил Айви, я стараюсь копировать его стиль. 1 балл е). Стиль? Винтажный стиль?.... эээ угадал, нет? 0 баллов
8. Вы расцениваете покер как -
а). Хобби. 1 балл б). Работа. 3 балла в). Мода, атрибут вашего стиля. 1 балл
9. Вы способны определить фиша за столом за -
а). ~ 1000+ рук. 1 балл б). ~ 800 рук. 1.5 балла в). 50-100 рук. 2 балла г). Менее 50 рук. 3 балла д). Не способен определить фиша за столом. 1 балл е). А что такое фиш? 0 баллов
10. Вы считаете себя регуляром?
а). Да. 3 балла б). Нет. 1 балл в). Сложно сказать. 1 балл г). Я круче Фила Айви, Пурити, Серго и Форхайли вместе взятых. 0 баллов
Итог:
Если вы набрали от 0 до 5 баллов -
Вы идиот!
Если вы набрали от 5 до 15 баллов -
Вы фиш!
Если вы набрали от 15 до 20 баллов -
Вы рыбуляр!
Если вы набрали от 20 до 30 (вкл.) баллов -
Вы регуляр.
Весёлый Роджер
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение