ssmirnov
|
№41
18 May 2011, 18:57
Цитата от leon, 18 May 2011 А как посмотреть кто меня благодарил? Пока никак. Но думаю, скоро сделаем такую штуку.
Мой блог на сайте. Об ошибках на форуме сообщайте в этой ветке.
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№42
18 May 2011, 21:55
Цитата от ungvar, 16 May 2011 Не работает выделение цветом действий в раздачах. Отображается кодировка в скобках вокруг описания действия. UPD: Не работает только в некоторых раздачах. В основной массе все ok Исправлено. Теперь должно работать везде. Цитата от Alto9, 17 May 2011 Не смог создать новую тему. Появляется окошко создания темы, но страница показывается с пониженной контрастностью, ввод не работает. Переделали создание новой темы. Теперь открывается сразу расширенный режим.
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№43
18 May 2011, 22:13
Цитата от c3, 18 May 2011 Имхо самое главное чтоб быстрее нормально заработал конвертер в формате 2+2, до тех пор сайт можно переименовать в Ахуй.ру  Проверяйте.
Показать сообщение
|
abacaba
|
№44
18 May 2011, 22:13
Цитата от ssmirnov, 18 May 2011 В профайле пользователя сделали ссылку, по которой можно найти все сообщения пользователя. Вот это +много сразу. Мне не хватало очень этой функции.
Показать сообщение
|
abacaba
|
№45
18 May 2011, 22:21
А какая тут политика благодарностей, кстати? Как-то не особо развита она. У меня в прошлом месяце сгорели 20 плюсиков. Хотя не жалко абсолютно их, раздал бы стоящим постерам. Почему у админа нет ни одной благодарности? Он и так может нарисовать сколько угодно? Не принято? Мне от некоторых фиксов хочется весь стек запульнуть  .
Показать сообщение
|
leon
|
№46
18 May 2011, 22:48
во да кстати что за 20 кредитов у меня?
Показать сообщение
|
abacaba
|
№47
18 May 2011, 23:02
Показать сообщение
|
Purity
|
№48
19 May 2011, 02:12
Цитата от abacaba, 18 May 2011 А какая тут политика благодарностей, кстати? Как-то не особо развита она. У меня в прошлом месяце сгорели 20 плюсиков. Хотя не жалко абсолютно их, раздал бы стоящим постерам. Почему у админа нет ни одной благодарности? Он и так может нарисовать сколько угодно? Не принято? Мне от некоторых фиксов хочется весь стек запульнуть  . В планах создание магазина где можно будет купить за полученные благодарности подписку и тд. Благодарности лучше отдавать тем постам, которые понравились. Это является определенным индикатором качественного поста.
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|
Loydi
|
№49
19 May 2011, 15:35
какой то баг или что - нажимаю создать тему - не всплывает окно попробовал в другом браузере - тоже самое.
Показать сообщение
|
Purity
|
№50
19 May 2011, 16:21
Цитата от Loydi, 19 May 2011 какой то баг или что - нажимаю создать тему - не всплывает окно попробовал в другом браузере - тоже самое.
Ага, уже правят.
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№51
19 May 2011, 20:10
Цитата от Loydi, 19 May 2011 какой то баг или что - нажимаю создать тему - не всплывает окно попробовал в другом браузере - тоже самое. Пофиксили.
Показать сообщение
|
stein
|
№52
20 May 2011, 13:00
Ошибка на странице http://forum.acehigh.ru/Public/Topic.aspx?TopicID=3893&p=1Почему-то не смог тему перенести - не дает выбрать раздел
Обучение фотосъемке и фотообработке онлайн http://amlab.me
Показать сообщение
|
cooleget
|
№53
20 May 2011, 20:24
Когда выкладываешь раздачу, не получится загрузить картинку чтобы видна была
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№54
20 May 2011, 20:31
изменено:
20 May 2011, 21:37
пользователем:
ssmirnov

Цитата от cooleget, 20 May 2011 Когда выкладываешь раздачу, не получится загрузить картинку чтобы видна была Расширенный режим -> Картинка -> Вставить из файла -> Обзор (выбрать файл) -> Загрузить. в списке должен появиться 1 файл и галочка "свернуть". далее: -> Вставить должен появиться ВВ-код наподобие [ img ] 1.png [ /img ] (без пробелов) -> Отправить. Результат вот такой: Какой именно из этих шагов не удаётся сделать?
Показать сообщение
|
stein
|
№55
21 May 2011, 14:14
Ошибка на странице http://forum.acehigh.ru/Public/Topic.aspx?TopicID=3908&p=1Почему-то при нажатии на картинку для увеличения ее, выскакивает предупреждение о переходе по внешней ссылке. Когда отменяешь увеличение показывается
Обучение фотосъемке и фотообработке онлайн http://amlab.me
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№56
21 May 2011, 23:48
Цитата от stein, 21 May 2011 Ошибка на странице http://forum.acehigh.ru/Public/Topic.aspx?TopicID=3908&p=1Почему-то при нажатии на картинку для увеличения ее, выскакивает предупреждение о переходе по внешней ссылке. Когда отменяешь увеличение показывается Отредактировал пост. Убрал ссылку вокруг картинки.
Показать сообщение
|
Thuggie
|
№57
22 May 2011, 14:03
При попытке отблагодарить - пишет, что баланс равен нулю, хотя в то же время : Здравствуйте, Thuggie | Выход Ваш баланс: 19 кредит(ов)
Показать сообщение
|
Thuggie
|
№58
22 May 2011, 15:20
Хм. Заработало.
Показать сообщение
|
leon
|
№59
23 May 2011, 17:44
изменено:
23 May 2011, 17:45
пользователем:
leon

У меня щас такая же ерунда. ммм...тоже заработало, а можно сделать чтобы после благодарности, страничка вверх не уезжала?
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№60
23 May 2011, 18:33
Цитата от Thuggie, 22 May 2011 При попытке отблагодарить - пишет, что баланс равен нулю, хотя в то же время : Здравствуйте, Thuggie | Выход Ваш баланс: 19 кредит(ов) Хм. Заработало. Цитата от leon, 23 May 2011 У меня щас такая же ерунда. ммм...тоже заработало Это срабатывает защита от ДДоС. Когда браузер отправляет на сервер слишком много запросов в секунду, запросы обрезаются. Очевидно, один из запросов - это получение оставшегося количества благодарностей - сколько еще можно подарить. И если этот запрос проваливается, то страница пишет, что благодарность дать нельзя. Я подправил фильтр, сделал правила более лояльными. Должно быть ОК. Если ошибка будет повторяться - пишите.
Показать сообщение
|