AJlEKS
|
№1
13 May 2011, 19:16
Ошибка на странице http://forum.ahigh.ru/Public/Topic.aspx?TopicID=3879&p=1есть возможность для пользователей редактировать сообщения других пользователей а также целые разделы
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
leon
|
№2
13 May 2011, 19:30
У меня свое сообщение не получается отредактировать))
Показать сообщение
|
leon
|
№3
13 May 2011, 19:32
Кстати у меня есть возможность удалять целые разделы и темы а также редактировать их)
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№4
13 May 2011, 19:33
Цитата от AJlEKS, 13 May 2011 есть возможность для пользователей редактировать сообщения других пользователей а также целые разделы Цитата от leon, 13 May 2011 Кстати у меня есть возможность удалять целые разделы и темы а также редактировать их) Исправлено.
Мой блог на сайте. Об ошибках на форуме сообщайте в этой ветке.
Показать сообщение
|
leon
|
№5
13 May 2011, 19:40
Когда я захожу в какой-нибудь раздел и до этого у меня был скроллинг опущенный, то раздел открывается также с опущенным скроллингом или снизу страницы) А хочется чтобы сверху открывался. Когда захожу в раздел и стоит поднятый вверх скроллинг, то и раздел нормально сверху открывается.
Показать сообщение
|
Purity
|
№6
13 May 2011, 20:24
Пользователи с платным доступом не могут писать в платном разделе ). Пофиксить должны к утру субботы. Приношу свои извинения.
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|
abacaba
|
№7
14 May 2011, 00:23
Я давно не заходил. Это в связи с новым движком теперь все ссылки javascript-овые?
Лично мне гораздо больше нравится открывать новые страницы в новой вкладке (щелчком средней кнопки мыши). Рефреш страницы раздражает.
Показать сообщение
|
Purity
|
№8
14 May 2011, 01:19
Какие именно ссылки не открываются в новом окне?
Показать сообщение
|
abacaba
|
№9
14 May 2011, 02:22
Ветки форума, топики, навигация по форуму, кнопки в верхней панели ("Список форумов", "Поиск", "Мой профайл", ...). Короче все ссылки  . Например, логотип AceHigh наверху страницы ведет к вызову javascript функции "ctl00_upd_obj.update("http://forum.acehigh.ru/home")". При нажатии на логотип средней кнопкой, происходит небольшой подвисон, после чего обновляется текущая страница (без перезагрузки). Допускаю, что это крутая технология. Но лично мне больше нравится по-старинке. P.S. Браузер - Google Chrome.
Показать сообщение
|
Purity
|
№10
14 May 2011, 02:26
Цитата от abacaba, 14 May 2011 Ветки форума, топики, навигация по форуму, кнопки в верхней панели ("Список форумов", "Поиск", "Мой профайл", ...). Короче все ссылки  . Например, логотип AceHigh наверху страницы ведет к вызову javascript функции "ctl00_upd_obj.update("http://forum.acehigh.ru/home")". При нажатии на логотип средней кнопкой, происходит небольшой подвисон, после чего обновляется текущая страница (без перезагрузки). Допускаю, что это крутая технология. Но лично мне больше нравится по-старинке. P.S. Браузер - Google Chrome. Спасибо за развернутый комментарий, мы обсудим это.
Показать сообщение
|
abacaba
|
№11
14 May 2011, 02:28
Еще съедаются переносы строк (в предыдущем сообщении, например). И при попытке отправить отредактированное сообщение вылезает вот такое (про это выше писали уже): Invalid column name 'strTopicName'. Поэтому не смог подправить, чтобы обойти парсер ссылок.
Показать сообщение
|
abacaba
|
№12
14 May 2011, 02:33
Если это поможет, буду сюда скидывать найденные баги.
Когда я открыл "Мой профиль", счетчик сообщений показывал число 7. Хотя я помню, что оставлял одно сообщение. После трех сообщений в этой теме, счетчик не изменился.
Показать сообщение
|
Purity
|
№13
14 May 2011, 02:41
Цитата от abacaba, 14 May 2011 Если это поможет, буду сюда скидывать найденные баги.
Когда я открыл "Мой профиль", счетчик сообщений показывал число 7. Хотя я помню, что оставлял одно сообщение. После трех сообщений в этой теме, счетчик не изменился. Конечно поможет, будем править.
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№14
14 May 2011, 07:50
Цитата от Purity, 13 May 2011 Пользователи с платным доступом не могут писать в платном разделе. Пофиксить должны к утру субботы. Пофиксили.
Показать сообщение
|
orlovgraf
|
№15
14 May 2011, 11:13
а как теперь картинки вставлять? если тыкнуть расширенный режим, он переадресовывает на страницу с ошибками.
Показать сообщение
|
leon
|
№16
14 May 2011, 11:34
А в бесплатном разделе я писать могу только в этой теме, а в других нет возможности.
Показать сообщение
|
leon
|
№17
14 May 2011, 12:39
Когда пишу ответ, не работает красная строка. Что-то набираю с новой строчки, а на форуме все в одной строке отображается, после отсылки.
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№18
14 May 2011, 13:41
Цитата от leon, 14 May 2011 Когда пишу ответ, не работает красная строка. Что-то набираю с новой строчки, а на форуме все в одной строке отображается, после отсылки.
браузер Google Chrome ? в Опере и в IE переносы работают. (перед этой строкой 2 переноса)
Показать сообщение
|
leon
|
№19
14 May 2011, 14:09
да Google Chrome щас каждое слово на новой строке писал))
Показать сообщение
|
leon
|
№20
14 May 2011, 14:12
И количество сообщений заметил не увеличивается в статистике, это так к заметке)
Показать сообщение
|