↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Китайский БанкРолл

Показать: 
Страницы:1 2  . . .  4 5 6 7
Автор Сообщение


Статус:  Старожил
373


№81    03 Jan 2019, 13:31
Хелл в теме) все так и есть, ну если прям профи то и 10+ часов катают, а обычные пацыки могут и по 5-8 катать, как сейчас модно говорить, на зарплатке сидеть) Аим не решает только когда по нему +- паритет, тогда вот и делай тактики что бы перевес получить.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№82    04 Jan 2019, 07:06
Че-то потянуло меня опять на размышления о продуктивности. Как-то странно, бывает проснешься рано и через 30-40 мин бодренький столы открываешь, бывает пару часов еще тупишь. Бывает через 7-8 часов устаешь, бывает через 4-5 часов катки подразогрелся и хочешь еще. Все книги о личной эффективности так или иначе все сводят к какой-то системе, в которой оглашены цели\ценности и есть отчетность что надо делать в конкретный момент. Детали - хуйня, основная мысль - стабильно двигаться в определенном векторе, периодически выдавая сверх усилия (отдельная тема).

Вот я до этого пару недель по табличке дни учитывал, то сделал, это нет, завтра то сделать и т.д. - пусть не идеально, но 1. стабильно 2. видел свой прогресс - подталкивало. Перед нг вошел в раш и перевыполнял планы в основном, решил что хуй с ним, это время пока рыбы много буду просто катать как есть силы. В итоге все пошло немного по пизде, график сместился, меньше поспал, с утра еле сел за катку,  через пол часа выключил, попинал хуй и пошел спать еще на 10-11 часов. В итоге отоспался, сегодня сел за комп и без целей и планов хочется ебашить.

Выводы. Сверхмотивация и усилия через "порву очко но сделаю" решают на коротком ране. На длительном ране у всех будут и периоды сильной мотивации и упадки, работать над тем, что бы в % соотношении я большее количество дней мог быть эффективным (много и качественно катать) а это очень сильно зависит от высыпания, факт. Т.е. если посмотреть обзор на рабочую неделю и выйдет что один день я не покатал т.к. плохо выспался и пошел еще раз досыпать, это большой провал. Как минимум что бы этого не случалось, стоит уделить значение сну. Уверен, оно даст прибавку не только в крайних отклонениях, но в серединных результатах.

Второе - план обязателен. Ничего страшного если планы будут вполне себе обыденными, и иногда их перевыполнять. Главное что бы заранее были расписаны требования на все дни, тогда не получится на ходу подстроиться типа "ну я и так норм катал, сегодня отвлекусь, мб вечером докатаю, все равно норм будет", это опять таки что касается крайностей. Помимо этого в середине дня, когда почти все доделал, вполне очевидным становится выделить 20-30 мин на симпл, к примеру, т.к. это часть плана и ты вроде укладываешься, надо делать. А в противном случае обычно на час больше типа катаешь и все "я молодец", а с симплом - хуй с ним.

Это все вообще неочевидно в рамках недели-двух, больше решит заход випача который тебе 3 стека отгрузит. Более того, не думаю что у меня явный недостаток скилла для 1-2-4 или 2-4-8, но если это лонг ран до лимитов выше - 1. его надо весь пройти оптимально 2. придя туда, я буду готов, вероятно больше чем требуется (офк только если буду следовать плану)

Написал пост в перерыв и дальше катать. Сегодня обязательно расчертить новый календарик дней на 7-10 и  сделать себе расписание.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
412


№83    05 Jan 2019, 18:23
Я так понимаю тебя мало волнует,что в китайрумах все регионы с ботом хуячат на мидстэкс плюс?или ты тоже с чудо соытом


Микролимиты
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№84    05 Jan 2019, 18:53
изменено: 05 Jan 2019, 18:54 пользователем: chayka  
Волнует не волнует - не знаю, если завозить бабки - не сильно волнует. Вон на старзах пол топа под подозрением, куча забаненых акков с хайстейкс и т.д. и никто особо на покер не забивает. Да и вообще, эти боты вообще не ГТО боты-звери. это скорее всего просто по страте какой-то акк находит фиша и сетмайнит против него (играет очень простой пасьянс за счет фиша в плюс). Ты не представляешь какое кол-во ресурсов уйдет на подсчеты мультевеев лайв в разных стеках, просто нереально сейчас это делать + дофига ошибок будет из-за неправильных спектров, особенностей опов и т.д. Думаю самый дефолт - подстройки к поляне. А значит статическая, т.к. к ней почти всегда с другой стороны найдется эксплойт - оверфолд, блефрейз и т.д. Если это 1 бот за столом потихоньку имеет своих 5-10бб на 100, вообще поебать, если массово все столы сканят - придется думать что с этим делать. Если явно загоняет в угол, где за столом будет 3-4+ бота и я не смогу выигрывать - придется уходить, очевидно. Вообще больше смахивает на вопрос, а что если?... Если у тебя есть конкретная инфа\советы - с радостью выслушаю.

P.S. ты случаем не спутал ситуацию в ХА с 8-макс?

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№85    05 Jan 2019, 19:24
Кстати, таких страто-ботов в обычных румах дохуя и больше, где хоть какое-то адекватное кол-во игры есть. На чико говорили просто одни боты, но я играл столы по 2 фиша на нл100 и как-то поебать, сколько у меня за столом ботов 0-1-2 или все 3. Свалил после отмывки бонуса, сейчас вот думаю, мб и не стоило. Ипокер - тот давно боты поработили, т.к. более менее крупный пул, но есть куча мелких румов-раздолбаев, которые тебя пускают в него и регулярно отстегивают бабосы) Наверное рум который прилеплен к букмекерке и им похуй на то что он выносит с условного нл20 ботом ~1.5k$. Но по итогу и там сейчас, я уверен на 99%, что ты найдешь плюсовую игру.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2907


№86    06 Jan 2019, 01:56
лучше вот в реал лайф хуярить кого то, чем из компа)))
Русский школьник уработал дагестанца с ноги


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№87    06 Jan 2019, 09:58
Хелл, в на выходных решил подвыпить?))

Мне больше нравится посмотреть топ бои каких-то чемпионов. Тут конечно было немного интриги, но как-то слабо, хоть и молодой пацан. Вася или Головкин будут драться - с радостью гляну, т.к. это бойцы результаты работы целой команды, арсенал отточен, противник изучен, запас выносливости на пол часа+, приятно смотреть и анализировать.

Вчера кстати выполнил план максимум под конец дня, хотя всю первую половину решал орг вопросы, то с софтом, то с компом и т.д. Было откатано 4:20, думал спать идти или докатать до 5-ти часов, в итоге катанул еще почти полтора часа, за них сделал весь дневной профит, а потом смотрю - за день только книгу почитать осталось. Кое-как почитал и довольный отправился спать. График - очень хороший ориентир.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
412


№88    06 Jan 2019, 12:34
изменено: 06 Jan 2019, 12:35 пользователем: PierreWoodman  
Я щас хуснг играю 20-50,кеш очень мало в чико и вининге там вообще забей,одни боты хуярят вотя хозяин впна себя пяткой в грудь долбит что будет банить всех подозрительных на ботов типов.В чико можно за счёт суперсладких фишей бабки заколачивают,в вининге совсем все хуево и да я говорю про 6 мах кэш и хуснг,ботов реально овердохуя в бич румах
2 хэлфуер не жалеешь что покерок бросил?и че про офф не пишешь?


Микролимиты
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№89    06 Jan 2019, 13:20
а че, ХУСНГ еще не умерли? если правильно понял, ты хуснг от 20$ до 50$ гриндишь? Вот прикинь, если ты распечатал все решение игры на 4-5 листах, а дисциплина еще плюсова (понимаю что за счет рб\бонусов и т.д.) насколько долго еще убивать кешик будут? Хотя казалось бы, просто запускаешь одновременно несколько гтоботов  в рум выгребаешь бабки из ХУСНГ, что в этой войне есть у рега? нихуя. Насчет 6макс ботов - выше писал ведь, что это и есть бич боты, которым владелец бота сам вручную задавал спектры и реакции на рейзы и т.д. понятно что все упрощается и разбивается на группы спотов (отсюда и куча ошибок)+ условия для посадки с ооочень большим запасом, типа минимум 2 фиша и 1 из них вип. Такие боты при усилении поляны свалят гораздо быстрее регов, что, кстати, еще один плюс. Но когда на их место придут бездушные машины, тогда все, хавайся, за пару лет все что выше нл100 умрет нахуй.

Так просто для примера, я иногда ставлю в симпле считать раздачки против фишей, с учетом вариантов хотя бы двух сайзов флоп, и двух сайзов для рейза, раздачу опен CO vs call от фиша будет считать 15+ мин, потом еще задавать отклонения и пересчитывать. И это все хавает 10-20гб оперативы и 100% проца. Я базарил с разрабом симпла, говорит скоро бетту симпл3вей заканчивают, так он говорит, для решения 3 вей спотов как минимум на "1-несколько порядков" оперативы больше надо будет. А ситуаций там заготовить не выйдет, т.к. ну просто нереальный рандом какой стек у фиша, в какой позе он сидит, как часто он лимпколит, как широко изолейтит рег и т.д.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2907


№90    06 Jan 2019, 14:56
изменено: 06 Jan 2019, 14:57 пользователем: hellf1re666  
Цитата от chayka, 06 янв 2019
Хелл, в на выходных решил подвыпить?))

да, я нахуярился, собст-но пью еще с 28 дек, счас водку пью, похмеляюсь)))
Цитата от PierreWoodman, 06 янв 2019
2 хэлфуер не жалеешь что покерок бросил?и че про офф не пишешь?
                                

а я не бросил покерок. тянет играть. просто денег нет. бр = 0. мне прикольно общатся на покерном форуме, в своей стихии и со своими людьми. вернусь как то. пока тут просто есть еще дела.
покер это зависимость, сложно бросить, примерно как и алкашку))

chayka,крутой блог ведешь, продолжай, мало людей кто счас пишет, развивай тему.) Класс!


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№91    07 Jan 2019, 01:51
Сегодня все сделал по плану, сейчас симпл чуть поклацаю и спать пойду. Надо пару книг прикольных качнуть что бы навеселе читать, а то пока одна литература технического характера, которую надо не просто читать а делать, а читаю выходит быстрее чем делаю, не айс.

Хелл, спасибо) ты только не на старзы депай)

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
1512


№92    07 Jan 2019, 10:21
Я теперь понимаю почему ТС играет в Китае.
Залез тут с утра на Старзы под утренний кофеек полудоманить один столик.Сел за свободный дип анте,там парень с Тайвани 80/80 с авторебаем.Думал сначала рег ,потом он как начал отгружать и в позиции и без.Я еле уговорил себя уйти со стола со стеком х3.В такой глубине играть мне сыкотноСмеется


"У победы нет альтернатив,кто не хочет побеждать,тот проигрывает"
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№93    07 Jan 2019, 11:39
изменено: 07 Jan 2019, 11:40 пользователем: chayka  
Вряд ли это имеет что-то общее с моими причинами) на да ладно) азиаты прикольные лудики.

Вроде бы два дня подряд выполняю план максимум, но как-то поздно спать иду, устаю очень, смещается график. Конечно я под вечер в кс играл мб зря, но лучше поработать над тем что бы постараться пораньше план завершить. Сегодня постараюсь до 9 вечера все выполнить, симпл надо открыть пораньше, уставшим выводы никакие в голову не идут.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№94    07 Jan 2019, 14:27
Катаю сейчас переиодически под этот ютуб-канал
Хорошие ритмы под катку, и сама музыка мне норм заходит.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№95    08 Jan 2019, 03:17
Нихуя не сделал до 9 все планы)) Тупо днем еле покатал, вечером болела голова, пришлось прилечь на часик и встать по будильнику что бы выкатать план. Хз что дальше делать, через несколько часов начинается катка. С другой стороны поспать норм бы, а раз так - то все равно только к вечеру катать сяду, хз. В общем за сегодня довольный ставлю все галочки, мб катану одну в кс, и главный план - хорошо спланировать сон (либо выспаться сколько надо, либо по будильнику + расчет сколько потом доспать), а завтра буду бодрый, как и когда катать - разберусь.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2907


№96    08 Jan 2019, 16:53
слушай, а катать в покер, скажем вечером типа 18-00 24-00 не вариант, а потом спать ложится? или именно катка тока ночью хорошая?
вопрос актуальный, потому что если ты например работаешь, ты не можешь катать чтобы так не спать. то есть не для покеристов задротов, а тех кто еще работает, че можешь посоветовать вабще, как лучше в покер играть, например если ты 5\2 работаешь, с 9 до 19. а это стандарт кстати. я по себе могу сказать, всегда после покера разбитое состояние на утро чуствовал и днем. имеет ли смысл жертвовать здоровьем ради катки? то есть как бы че тут планировать. у человека просто биологические часы, до 24-00. потом если не ложися сон однозначно смещается и сбивается. единственный вариант есть, лег в 23-00 24-00, встать в 7-8 утра.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№97    08 Jan 2019, 18:35
та вариантов много, но если сразу после этого спать - это долго не будет работать, иногда перед каткой будешь очень уставший, иногда захочется лечь спать раньше, иногда погулять, иногда катка закончится в 11, но в целом реально. Просто качественнее\стабильнее выходит когда катаешь не в конце своего дня. если совмещать - я хз, думаю любое более-менее фишное время + когда у тебя есть силы, ну там 2-3 часа в день хотя бы. Но это все ведь такое, разминка типа, определенно придется по итогу забить на работу и строить график под покер, со своими фишками, вставать когда там тебе удобнее и т.д., но под покер.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№98    09 Jan 2019, 02:21
крч, как-то не особо хотелось за столы садиться сегодня, или перегорел, или хз. один раз свет рубанули, два раза садился, как-то упаивался в уникальные комбы от оппов и заканчивал. Катанул часа два с половиной, что меньше плана минимум. В симпле поклацался зато. И спать как раз не особо хочется, и график вернуть к нормальному стоит (встаю последних два дня в 12 - катка как раз паршивая становится у меня), так что сегодня спать не буду, докатаю план максимум, и на завтра от катки беру выходной. Но симпл поклацаю, книгу почитаю, в идеале побольше.

Какой-то странный фидбек от катки идет, редкие споты когда надо подумать, выбрать сайз и т.д. прям будто вообще потеряли значимость, из-за обилия экшна и непонятных спотов я эти лишних 0.1бб из-за правильного сайза не чувствую, зато чувствую АА < 43s @49J4 в сквиз поте или KK < QQ. Вот побольше и надо поклацать в симпле поэтому, что бы потом интересно было заново решить задачку каким сайзом поставить, чекнуть или бетнуть и т.д.

надеюсь я не гоню беса, и это что-то поменяет) в любом случае 1 выходной в неделю планировать надо, а то бывает какие-то хвосты тянутся в ментальном плане день за днем. надо че-то прикольным сегодня-завтра заняться

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№99    10 Jan 2019, 13:46
Недостаточно рано вчера лег, проснулся в 11 сегодня, зато выспался, вроде как отдохнул. Настрой на игру значительно лучше, но проблема в том, что игры толком нет, минут 20-30 пытаюсь собрать - столы быстрее разваливаются чем я ищу) Ну ниче, поработаю над теорией, вечером в 6 часов ребутаю тачку, офф все кроме покера, иду в душ и ебашу.

Еще вчера несколько постов про питание почитал, думаю что из-за обилия сладкого в последнее мог произойти упадок рабочих сил) В ларек возле дома начали завозить охуенные трубочки с белковым кремом, и я по утру туда залетал. Раньше они далеко не всегда были, ну и после еды брал одну, тепло особенно когда было - изи сходить. Потом перестали завозить, не брал осенью какое-то время, и сейчас они начали появляться раз в ~2 дня, но в середине некст дня их обычно нет. Я начал по утрам тариться по 2-3-4 штучки (они по 100-120 грамм) ну и как-то под чаек, особенно если не поел и дал банку, уходили все за час. Так-то весело было, но с последних чисел декбря набрал 2-3 кг (хотя пол года худею стабильно) и вот эта тема с распиздяйством. Подумал, и решил что пока побуду без сладкого, кашки-котлетки-супчики пища для победы.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
373


№100    12 Jan 2019, 00:30
Качнул еще книг по мотивации\психологии в том числе и Тендлера вторую часть, там где он про гринд рассказывает больше чем про обучение. Нашел свой случай - когда бывает просто через несколько дней ОК катки просто не хочется стартовать игру, клацаю всякую хуйню и т.д. Или играю часа полтора-два, и просто полухаос начинается, хотя прям трудных спотов нет.

Суть в том, что слишком большой разброс от А игры до С игры, на качественную игру требуется много концентрации, т.к. большинство спотов (постфлоп) заставляют подумать над спектром оппа -> его реакцией и т.д(меньше дефолтных спотов). Это никак не противоречит тому что опп слишком слабый или вообще фиш. В голове дофига типа мыслей и конценпций какой сайз выбрать, что хочу выбить и т.д. а все по итогу вс фиша ради доп 0.03-0.2 евбб. И когда не хватает энергии думать над этим, катать становится ультра влом, отвлекаюсь и завершаю катку.

Второй момент в том, что вызова от оппонентов не находится, и по сути размышляя над линией, думая что будет плюсовее, я изи могу словить минус стек или два подряд (тут это чуть чаще происходит), что в совокупности с мыслями о никчемности оппоненов забирает порядочно энергии. Мол я такой крутой, выбираю макс ев линию, а он видите ли просто доехал.

По сему попробую вернуться для начала к дефолтным спектра открытия, а то зачастую открывался достаточно лузово с мотивом поиграть с фишом. Но опять таки, сыграть АА даст мне +20 евбб или около того, а открыть в фиша Q6s с катоффа ну +0.15 евбб, При этом в пару раз ресурсозатратнее постфлоп выйдет, иногда придется голову поломать, какие-то фолды искать, ошибки делать и т.д. Иногда не замечу агротрибетора. Иногда потом на полуавтомате цбетну получу рейз от агрофиша и скину и т.д. Что бы полноценный плюс с этой руки получить, надо не наделать потом ошибок, и все учесть заранее. Хотя и почти уверен что экстра-низы открываю в микроплюс в целом. В общем, и впип сократит, и на постфлопе чуть меньше думать. Пусть винрейт упадет на 10%, но откатывать начну в два раза больше - на этом этапе, то что надо. Проверю как раз на выходных.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение

Страницы:1 2  . . .  4 5 6 7

Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2019 AceHigh.ru     © 2010-2019 ssmirnov