↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

3бетить и ссать, но всё равно 3бетить)

Показать: 
Страницы:1 2  . . .  8 9
Автор Сообщение


Статус:  Старожил
440


№161    29 Aug 2019, 15:02
изменено: 29 Aug 2019, 15:02 пользователем: chayka  
мир настолько большой, что даже если 99% не будет тебе нравиться никак (неважно о чем речь, люди, идеи, бизнес, города, природа и т.д.) ты почти всегда можешь выбрать тот 1% и кайфовать в нем. да, вполне ок воспринимать покер как некий демо-бизнес) просто выбери некст не какую-то высококонкурентную нишу в Мск, а что-то типа где ты сможешь кайфовать и делать там не знаю 30-50к в год, может потом еще разовьешься как-то. а то так рассуждать мол зачем что-то делать вообще) не на одной мск свет клином сошелся, тем более что если у тебя там не получается (по меркам мск). Кстати, у тебя вроде своя хата там? не думал сдавать и пожить где-то в Тае, например? Или в Грузии? Заодно был бы какой-то стабильный доход на который мог бы снимать жилье, кушать, развлекаться и хотя бы 3-4 месяца не выводил из покера бы. Думаешь такая жизнь сильно хуже чем ходить на работу в мск? я без стеба

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2930


№162    30 Aug 2019, 02:55
изменено: 30 Aug 2019, 02:57 пользователем: hellf1re666  
chayka, ты меня видимо немного не так понял) не в ту степь куда то ушла дискусия) просто ТС, написала что то вроде - я вот типа в покер залезла уже сильно, поэтому буду Продолжать)) я и написал, что бросить покер гораздо легче кажется, я это на себе собст-но ощутил. я же довольно много лет катал в покер, и раньше и не представлял что не буду в него играть практически. или просто ходить на работу как вариант. счас вот хожу на работу и понимаю что черт возьми сколько же в этом плюсов. и собст-но это и описал, просто ссвои ощущения. да блять в пресловутой работе на дядю.

все очень просто. за потенциальный рост дохода, идет пропорциональная оплата - рисками, ростом ответственности, отсутствием свободного времени. и наоборот - там где нет рисков, ответствнности\нервной нагрузки, достаточно свободного времени - и доходы не высоки, и слабо растут.

я раньше катал в покер и знаю что это такое на своей шкуре, это примерно чистых часов 6 катки, если без замазки, а самое то главное, не знаю у кого как, но у меня почти всегда так бывало что голова просто забита покером, даже вне катки. условно говоря, ты просыпаешься, и начинаешь думать о прошлой сессии, если не разбирать ее, а это как минимум час, потом катка 6ч, после сессии ты тоже разбираешь сессию, а это еще час, вот уже 8ч на покер, а оставшееся время ты лайтово рефлексируешь по поводу игры, ты никогда не уверен в своей игре, ответственность максимальная, дисперсия риски максимальные, отсутствие стабильности максимальное. в итоге стандартный день покериста что это - нервяк по поводу игры и сама игра в течении часов 12, из 16ч дня, кроме этого какой то хуетой позаниматся, вроде в игру поиграть, и собст-но спать. все. нет выходных, нет отпуска, нет момента реально расслабится. в итоге спустя какое то время ты выдыхаешься.

как получается на обычной работе - ты работаешь на дядю, и дядя берет за тебя полную ответственность за все, за доход, за твой график дня, за твою стабильность, за отсутствие рисков, и да, за это он платит немного, ибо за хуя платить дохуя то? и как же ахуенно когда ты просто выполнил рутину, а потом просто вмиг забыл о работе в тот же момент когда закончился раб день, и тоже самое до работы, ты о ней не думаешь до той секунды как не начнешь работать. во время самой работы ты и выполнять ее можешь в целом на отъебись, так все работают, это и есть плюс безоответственности, в итоге ты пол дня просто нихуя не делаешь. а плюс к этому добавить, выходные, праздники, 2 отпуска, в итоге получится что обычный работник реал работает от силы дня 2 в неделю, и 5 дней нихуя не делает. поэтому и живет лучше, довольный сытый планктон, без нервов, а как бы если жилье есть то планктону хватит на жизнь и 500 бачей в среднем.

ps/вообщем суть то в том что именно в покере ты себя Выжигаешь, на обычной работе ты скорее себя бережешь просто. а выбирать каждому самому что делать, я это скорее просто написал чтобы адекватно взвесить плюсы минусы.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Продвинутый
148


№163    31 Aug 2019, 21:17
Цитата от bzzerbeater, 27 авг 2019
а ты симпатичная, хоть и играешь в 2 картонки.  будь я симпатичной девчонкой точно начал бы стримить раз сферы схожие.

Спасибо большое. А стримить не) Это 10-20 человек зрителей, злобный деструктивный чатик. Если в теории буду набирать популярность, количество зрителей будет расти, чатик станет ещё более желчным) Т.е. своему стримеру своя аудитория. Отчасти аудитории пересекаются, но по-разному себя ведут. А для этого нужно что-то из себя представлять по-настоящему. Ибо кто я такая и что буду показывать. Игру?)))) Донаты выпрашивать тоже так себе) Что в принципе девчонки, женщины, бабы могут на стримах продемонстрировать? (кроме сисек Улыбается ) Санта-Барбару, дом2, рекламу какого-нибудь рума и ничего) т.е. игру типа моей. Возможно, есть исключения (а может и нету))). И это без самобичевания, без криво спрятанного (на самом деле выпяченного наружу) требования меня пожалетьСмеется Просто здесь мыслю здраво.
Если б отменно играла, подумала бы трижды, прежде чем это вещать) С какой стороны ни посмотри, смысла нет. Да и стримеров и стримерш как кошек у меня во дворе. Как голубей на площади святого Марка)))


I'm fine, thnak you. And you?
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
552


№164    01 Sep 2019, 01:31
Цитата от hellf1re666, 30 авг 2019
ps/вообщем суть то в том что именно в покере ты себя Выжигаешь, на обычной работе ты скорее себя бережешь просто. а выбирать каждому самому что делать, я это скорее просто написал чтобы адекватно взвесить плюсы минусы


Вообще тема на самом деле забавная про самовыжигание, ведь зачастую это происходит не из-за стриков и диспы а из-за плохой игры и проигрышей и зачастую такие люди уповают на неудачу и гсч. Еще в практике обучения сталкивался с людьми которые пытаются задрачивать флопзилу и при этом не добирают в самых простых ситуациях и из-за этого имеют околонулевые винрейты.  

Ну и ты там говоришь, что на обычный работе нельзя заебаться, еще как можно!

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2930


№165    04 Sep 2019, 20:42
изменено: 04 Sep 2019, 20:44 пользователем: hellf1re666  
Цитата от Тыдыщ, 31 авг 2019
Если в теории буду набирать популярность, количество зрителей будет расти, чатик станет ещё более желчным)

соглашусь на все 100) помойму это абсоюлтно не благодарное дело стримить и тп, вабще в целом вести какую то общественную дейтельность. просто будет нн-ое кол-во рыл которые будут тебя троллить и ждать ошибки чтобы поржать, да даже если не поржать, допустим ты весь будешь такой хороший и всем нравится, просто писать всякую хуйню, вопросы, на которые ты будешь отвлекатся, в итоге тратить свою психическую, умственную энергию, тоооооннннууу времени попросту на хуйню. "работа с людьми самая неблагодарная", все эти стримеры это просто подростки с распертым эго и желанием самоутвердится. либо с недостатком общения, которое нужно компенсировать. потом чутка повзрослев понимаешь что оно того не стоит. а если ты будешь плюсовать только, просто вызовешь зависть от людей. помойму если ты катаешь в покер - просто делай профит исключительно для себя. на этих долбостримерах еще и игровая индустрия держится, они  привлекают внимание к игре, популяризируют ее, за что им говорят спасибо дяди, на которых эта индустрия работает, за то что они занимаются маркетингом и работой с быдло аудиторией абсолютно на этузиазме практически. другое дело если у тебя есть за это реальные контракты и бабки капают. и еще как бы есть такая поговорка, деньги тишину любят.
Цитата от bzzerbeater, 01 сен 2019
Вообще тема на самом деле забавная про самовыжигание, ведь зачастую это происходит не из-за стриков и диспы а из-за плохой игры и проигрышей и зачастую такие люди уповают на неудачу и гсч. Еще в практике обучения сталкивался с людьми которые пытаются задрачивать флопзилу и при этом не добирают в самых простых ситуациях и из-за этого имеют околонулевые винрейты.  

Бззз, фишка то в том что ты сам знаешь сколько околонулевых этих регов, или крайне слабо плюсовых, это ж и есть почти все реги, или около 98% поляны) поэтому и речь и шла о общей массе. как ей тут живется, а не тем самым 1-2% золотых людей, которые ахуеть как все правильно делают, и ни стресса не испытывают от покера и игры, ни проблем в игре. это скорее исключения как раз. большая часть катает как я в свое время. кстати, по факту то я самый рядовый околонулевой рег, даж где то слабоминусовый всегда им был и жил за счет рейка, поэтому я знаю как хуева живется таким регам как я, и таких людей в покере оооооочень много повторю) их жизнь близка к Аду)
Цитата от bzzerbeater, 01 сен 2019
Ну и ты там говоришь, что на обычный работе нельзя заебаться, еще как можно!
                                

а тут аналогия с покером!) есть плюсовые реги как бы на обычной работе, у них все норм, а есть большое стадо у которых все хуева) но все равно, повторю, сам работаю, радует когда ровно 2 раза в месяц приходит зп на карту как по часам. и тебе не надо совершенно никак ни прогрессировать, ни чему то учится чтобы их получать. просто имеешь за рутину. имхо опять же, для большей части среднего говнобыдла овощного планктона, это лучшее что есть. покер для них. покер скорее для тех кто в обычной жизни Хотя Бы работает нормально, то есть относильтельно не говно полное, которое не тянет даже работу на дядю.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Продвинутый
148


№166    05 Sep 2019, 06:12
Цитата от hellf1re666, 04 сен 2019
кстати, по факту то я самый рядовый околонулевой рег, даж где то слабоминусовый всегда им был и жил за счет рейка, поэтому я знаю как хуева живется таким регам как я, и таких людей в покере оооооочень много повторю) их жизнь близка к Аду)


Да ладно? по ощущениям, если ты плотно заморочишься, ты годишься сейчас. Диванный эксперт не ошибается)) не, ну правда, я так понимаю, проблема заключалась в раскидывании деньгами и болт на теории) и упёрлось всё в анархию БРа. Совсем ничего не смыслила, когда ты ещё здесь блог не грохнул, но мне нравилось в нём залипать, я уж не помню, что там конкретно, но какие-то основы и тонкие моменты оттуда взяла. А сейчас они пустили корень)
т.е. о матчасти и говорить не надо, есть, а остальное ведь дело психологии и времени: наработки, софт, разбор, борды, сплиты сайзов и т.д.. Насколько помню, ты ударился в замазку на много месяцев, отрубил боковое зрение как будто, оставил фронтальное, какая-то безостановочная катка в никуда, тогда как перерыв мог дать прийти в себя. Но ты мужик, это не так просто, когда давят деньги. У меня-то что, попросила там у мужа\парня\дяди Васи\папы или оппонента "скинь плиз немного БРа"))) Да и в любом случае ты выбрал офф. Но в теории ты наверняка сгодился бы на мид. 200 уж по-любому


I'm fine, thnak you. And you?
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Продвинутый
148


№167    05 Sep 2019, 06:37
Год и пару недель не пила алкоголь совсем. Ни на НГ, ни на ДРы. Снится бельгийский крик который сон ужеИзвини


I'm fine, thnak you. And you?
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2930


№168    05 Sep 2019, 23:56
Цитата от Тыдыщ, 05 сен 2019
Да и в любом случае ты выбрал офф

сча в отпуск пойду на 2 недели, задеплю 1000 руб, на зум2 повеселюсь) да тут скорее не то что "выбрал офф", можно как бы и в покер катать и в оффе работать. никто не мешает особо. мне вернутся в покер достаточно посмотреть пару водов, и флопзиллу, чтобы вспомнить. плюс к этому, даже и бр не проблема, можно и занять денег на крайняк, на какой то там стартовый бр в условные 500 бачей, и 500 свои добавить, вот уже 1000. дело то скорее в скилле и уверенности в игре. какой там нахуй зум200, я уверен счас и зум25 то бить как бы ахуеть как не просто. там же тоже люди не просто так годами сидят. то есть они тоже занимаются скорей всего именно тем что ты пишешь - наработки, софт, тренеровки, воды и тд и тп. и че много из них плюсует? думаю как обычно 1-2% регов, там 3-5 рега на лимит. то есть ты делая ставку на то что попадешь в эти 5%, по сути делаешь ставку на то что как доедешь в бекдор, даже меньше) единственный плюс в том что покер может быть фрироллом, то есть ты в нем не обязан залезать в кредиты, продавать квартиру, и тд, вообщем достаточно дешевый порог входа, поэтому ставка один хуй может быть плюсовой)


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
440


№169    07 Sep 2019, 06:55
Цитата от Тыдыщ, 05 сен 2019
ты годишься сейчас

интересно что ты вкладываешь в это "годишься". так то получается любой годится, как говорил Пурити, для того что бы катать вплоть до нл1к талант не нужен) Нужна хорошая организация и источник информации которую ты будешь кидать в топку для своего роста - тренер, воды, анализ базы, симпл - что угодно, главное что бы давало рост.



пойду на 2 недели, задеплю 1000 руб, на зум2 повеселюсь)  


лучше как ты и написал, займи 200-300 баксов, депни на какой-нить гавнорум, если хочешь могу че-нить посоветовать даж. и постарайся просто под чаек или как тебе там больше по кайфу вечерком бамхантить просто мегалюто и играть 4 стола, что бы чилить по кайфу от игры. Как писал Форх - 4 СТОЛА И СЕЛЕКТ!!!11

И то что касается роста - да, если хочешь хотя бы иметь шанс вернуться на нл50-нл100 - обязательно что-то смотреть регулярно + какой-то анализ своей игры проводить, но надо тоже грамотно подойти к выбору. Можешь вон Пурити посмотреть, только желательно воды для нл10-25-50, а то полезешь смотреть разбор 200+ и потом зальешь все нахуй вс фишей))) Чисто вот на эти пару недель или сколько ты там сможешь уделить покеру. К концу этого времени ты как раз поймешь либо это все хуита и лучше обратно на работу, или что-то в этом есть и лучше саморганизоваться наконецто (может спустя время) и сидеть дома работать(+перспективы как по мне все еще лучше, хотя хз что у тебя там в мск в этом плане). Но только не депнуть 1000 руб в зум))) потому что тут даже если диспой не разъебет, что прям очень вероятно, я бы дал 95%+, то профита ты точно норм не сделаешь, тем более если не будешь переходить по лимитам не по бру, соответственно ты хоть катай по 12 часов в день, нихуя толком не выиграешь и по концу скажешь ебал я этот ад, в покере никто не выигрывает. А так у тебя будет хороший шанс плюсануть за пару недель 200-300 баксов на чилле без заебов и словив такой резалт уже порассуждать более предметно. Не тот возраст что бы внулевую дрочиться на нл2, даже не смотря на то что это отпуск)))

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Продвинутый
148


№170    09 Sep 2019, 01:38
Цитата от chayka, 07 сен 2019
интересно что ты вкладываешь в это "годишься". так то получается любой годится, как говорил Пурити, для того что бы катать вплоть до нл1к талант не нужен) Нужна хорошая организация и источник информации которую ты будешь кидать в топку для своего роста - тренер, воды, анализ базы, симпл - что угодно, главное что бы давало рост.
Вкладываю то, что человек способен при помощи внутренних ресурсов и сторонних иметь неплохой винрейт. Пурити живёт со своим умом и чужой на себя физически примерить не может. Возможно, ему кажется, что побить до нл к при всём должном стремлении - это что-то закономерное. И ему, возможно, тяжело представить и прочувствовать, что есть совсем непрошибаемые люди) Простые истины, которые кто-то видит сразу, другой может достичь со скрипом на протяжении какого-то времени. Если я стану делать всё необходимое, чтоб добраться до нл 1к, даже если все лимиты не будут укрепляться по силе, мне потребуется навскидку лет 15 и более. Может 50 вообще. Просто у мозга такая производительность. Её можно улучшить, но не до беспредельной.

Цитата от hellf1re666, 05 сен 2019
какой там нахуй зум200, я уверен счас и зум25 то бить как бы ахуеть как не просто. там же тоже люди не просто так годами сидят. то есть они тоже занимаются скорей всего именно тем что ты пишешь - наработки, софт, тренеровки, воды и тд и тп. и че много из них плюсует? думаю как обычно 1-2% регов, там 3-5 рега на лимит. то есть ты делая ставку на то что попадешь в эти 5%, по сути делаешь ставку на то что как доедешь в бекдор, даже меньше)
учитывая написанное выше как бы да, но как бы нет)
Даже на джипси зайти, там много тех, кто всё это делает, но как-то неверно. Не факт, что эта работа улучшает их понимание. И статы 20\16, нытьё про то, как сдают. На натсах далеко не уедешь)
И твои занятия просто продуктивнее, чем у многих.
А ещё есть ребята вроде меня, даже флопзиллу не могут открыть, всё как-нибудь потом. И опять же если они начнут, части из них это не принесёт пользу.

Цитата от chayka, 07 сен 2019
Не тот возраст что бы внулевую дрочиться на нл2, даже не смотря на то что это отпуск)))

я б сказала, особенно во время отпуска)))


I'm fine, thnak you. And you?
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2930


№171    12 Sep 2019, 14:44
Цитата от chayka, 07 сен 2019
Не тот возраст что бы внулевую дрочиться на нл2, даже не смотря на то что это отпуск)))
                                

Цитата от chayka, 07 сен 2019
соответственно ты хоть катай по 12 часов в день, нихуя толком не выиграешь и по концу скажешь ебал я этот ад, в покере никто не выигрывает

это смотря с какой стороны рассматривать просто) если как хобби допустим, какая тебе вабще разница выигрываешь ты или проигрываешь, ты можешь даже проиграть, ты не обязан выигрывать вабще. ну допустим те просто весело перекидываться в картишки, а это реально так. грубо говоря такой хобби-игрок(фиш), продвинутого уровня, то есть играть вроде умеешь, но к чему либо не стремишься, играешь просто потому что забавно, не более того. а на хобби никто и не выделает по 12ч времени, 1-2ч в день, как то так. ну даже задепал эти 2к руб, ну проиграл там на нл2, а это произойдет не так быстро, ну депнул еще, ты заплатил за развлечение. отдаешь себе отчет в этом. если же ставить задачу Зарабатывать, то все совсем по другому, да, надо ебать мозги, да надо заебываться и тд. вот это делать мне неохота изначально, уже наделался)


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение

Страницы:1 2  . . .  8 9

Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2019 AceHigh.ru     © 2010-2019 ssmirnov