↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
183


   29 Sep 2021, 13:37
СМИ: Revolut намерена запустить собственный токен

Британская финтех-компания Revolut может выпустить собственный токен, сообщают СМИ со ссылкой на источники, которые знают о планах стартапа. Один из них отметил, что компания работает «над чем-то вроде биржевого токена наподобие Binance Coin». Процесс распределения токенов Revolut, согласно данным источника, может быть построен аналогично с «нативными активами процессингового сервиса Wirex и криптовалютного кредитора Nexo». Перед тем, как выпустить токен, компании придется получить одобрение Управления финансового надзора Великобритании (FCA). Как добавил второй источник, новый продукт Revolut будет рассчитан на европейских клиентов и юрисдикции вне США. «Revolut (финтех-гигант с оценкой в $33 млрд) запускает собственный токен. Звучит захватывающе, но эта новость напоминает мне 2017 год – период, когда компании, которые изначально не имели никакого отношения к криптовалютам, активно запускали свои токены», — написал в Twitter основатель BlockWorksGroup Джейсон Яновиц.

Мнение: США стоит закупиться биткоинами

США будет правильнее занять противоположную КНР позицию и купить BTC. Такое заявление сделал кандидат в сенаторы от Аризоны, операционный директор Thiel Capital Блейк Мастерс. «Китай заблокировал криптоиндустрию на прошлой неделе. Давайте сделаем наоборот. Американское правительство должно купить стратегический резерв биткоина — Форт Накамото, новый Форт Нокс», — высказался он. Ранее стало известно, что власти КНР окончательно запретили криптовалютные операции на территории государства, а также заявили о планах устранить малейшую возможность для добычи цифровых активов. Об этом говорится в заявление Банка Китая и еще 9 государственных структур.

«Киты» активно скупали цифровые активы на фоне действий Китая

Приток средств на криптовалютный рынок увеличивается шестую неделю подряд. Как отмечается в отчете CoinShares, институциональные инвесторы продолжают покупать цифровую валюту на фоне падения рынка из-за репрессий со стороны властей КНР. На минувшей неделе вливания в криптоиндустрию выросли почти на 130% по сравнению с предыдущим аналогичным периодом и составили $95 млн. Инвесторы вложили в продукты на основе биткоина $50,2 млн, на основе Ethereum — $28,9 млн. Скупка «китами» BTC началась еще в мае этого года на фоне резкого падения (более чем на 33%) курса монеты, когда она подешевела до $30’000 впервые с начала года. Топ-менеджер BTIG Джулиан Эмануэль тогда высказал мнение, что ключевыми покупателями первой криптовалюты в этот период оказались крупные инвестфонды.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov