↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
182


   22 Sep 2021, 11:17
В JPMorgan назвали «справедливую» цену Ethereum

«Справедливая» стоимость ETH на базе показателей сетевой активности находится на уровне $1’500. Такое заявление сделал стратег крупнейшего инвестбанка Николаос Панигирцоглу. По его мнению, сеть Ethereum менее привлекательна, чем это демонстрирует ее сегодняшний курс. Панигирцоглу указал на другие проекты, например, Solana и Cardano, которые могут стать конкурентами ETH. «Мы смотрим на хешрейт и количество уникальных адресов, чтобы попытаться понять ценность Ethereum. Мы изо всех сил пытаемся подняться выше $1’500», — заявил стратег JPMorgan. Однако руководитель криптопроекта Skale Labs Джек О’Холлеран считает, что ETH не утратит своих позиций. По его словам, «большинство разработчиков смарт-контрактов строят экосистему на базе Ethereum, несмотря на анонсированные партнерства в других сетях».

В Нацбанке Украины заговорили о вероятном вытеснении гривны из-за распространения криптовалют

В Национальном банке Украины считают, что цифровые валюты в перспективе способны вытеснить гривну. При этом в НБУ признают, что технологии, связанные с криптовалютами, могут сделать финансовые услуги более доступными и помочь привлечению инвестиций. Поэтому регулятор одобряет создание условий для развития криптоиндустрии на территории страны. ЦБ Украины перечислил риски, связанные с криптоактивами. Это, например, замещение госвалюты и появление альтернативного денежного оборота, что подвергает риску финансовую стабильность страны. В НБУ отметили, что пока цифровые валюты не оказывают значительного влияния на монетарную политику и экономику Украины по причине высокой волатильности и небольшой распространенности. «Однако по мере технологического прогресса, развития и расширения рынка виртуальных активов, роста интереса и осведомленности индивидуальных и институциональных инвесторов, распространенность виртуальных активов может существенно возрасти, а их ценовая волатильность — снизиться», — подчеркнули в НБУ.

Инвесторы призвали SEC усилить контроль за криптовалютным рынком

Группа американских общественных организаций США сообщила главе SEC Гэри Генслеру, что многие криптопроекты нарушают правила защиты инвесторов. Поэтому к ним должно быть направлено больше внимания. «Без существенного нормативного регулирования рынок цифровых активов родился и превратился в Дикий Запад. Комиссии и другим федеральным финансовым регуляторам настоятельно необходимо обеспечить соблюдение закона, чтобы лучше защитить инвесторов и укрепить целостность и стабильность рынков цифровых активов», — говорится в обращении, подписанном образовательным фондом «Американцы за финансовую реформу», «Федерацией потребителей Америки» и другими, где упомянуты стейблкоины, криптокредитование и биржи. Организации полагают, что обеспечение стабильных цифровых валют, которое подразумевает деньги, коммерческие бумаги и корпоративные облигации, напоминает фонды традиционного финансового рынка. И оно имеет уязвимый характер в кризисных ситуациях.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov