↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
182


   15 Sep 2021, 16:22
Coinseed прекращает работу

Верховный суд Нью-Йорка принял решение о прекращении работы криптосервиса Coinseed. Ранее соотвествующее прошение, направленное на защиту интересов инвесторов платформы, подала генпрокурор штата Летиция Джеймс. «Вопреки постановлениям суда эта компания продолжала работать незаконно и неэтично, удерживая средства инвесторов и подчеркивая опасность инвестирования в незарегистрированные виртуальные валюты», — заявила Джеймс. Суд взял под свой контроль сайт Coinseed, чтобы предупредить угрозу мошенничества. Кроме того, криптосервис обязали выплатить $3 млн жертвам мошенничества и нелегальных операций. Топ-менеджеры Coinseed были обвинены в мошенничестве в феврале. По мнению местных властей, компания получила $1 млн за счет скрытых комиссий для пользователей приложения. Также проект обвинили в растрате денег клиентов.

Чарли Ли высказался о фейковой новости про Walmart и Litecoin

Чарли Ли высказался о новости про сотрудничество Walmart с Litecoin, которая оказалась неправдой. Ранее соответствующая информация появилась на официальной Twitter-странице проекта. Ее опубликовала Litecoin Foundation. Создатель Litecoin Чарли Ли заявил, что компания «облажалась». Он указал на то, что проект не имеет какого-либо отношения к распространению фейка и примет соответствующие меры. «Я проснулся и узнал, что Walmart добавляет поддержку Litecoin. Я подумал, что это потрясающе. Но это оказалось фейком. У нас не было партнерства», — рассказал Ли.

Телеведущий: я не хочу связываться с криптовалютами

Инвестор, ведущий шоу «Shark Tank» Кевин О’Лири считает, что американским властям следует «как можно быстрее» создать нормативную базу для крипторынка. Он уверен, что многие финансовые компании не решаются стать частью индустрии цифровых активов из-за отсутствия регулирования. При сегодняшних условиях они могут оказаться «вне игры» или привлечь нежелательное внимание регуляторов. «Я не хочу связываться с криптовалютами, если регулирующие органы говорят, что это не нормально», — отметил О’Лири. Кроме того, он заявил, что с одобрением ETF вырастут и инвестиции в главную криптомонету. Телеведущий полагает, что это произойдет «в ближайшие пару лет».


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov