↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
182


   01 Sep 2021, 16:12
СЕО FTX считает криптовалютные деривативы «недопонятыми» инструментами

Скептики в отношении криптодеривативов не осознают, какую важную роль данные инструменты играют в росте ликвидности и эффективности рынков цифровых активов. Такое заявление сделал СЕО FTX Сэм Бэнкман-Фрид. «Это несколько недопонятая область. Многие люди замечают, что объем торговли рынка криптодеривативов выше спотового, и это правда. Но это справедливо для любых классов активов в мире. Причина кроется в том, что деривативы немного эффективнее, если вам не нужна немедленная поставка. […] Я думаю, это добавляет ликвидности рынкам и делает их в целом более эффективными», — отметил Бэнкман-Фрид. Предприниматель подчеркнул, что производные инструменты предполагают большую гибкость для инвесторов, так как не обременяют их связанными с хранением криптовалют сложностями.

Стоимость акций Robinhood упала на фоне высказывания главы SEC

Цена акций финтех-стартапа Robinhood снизилась на фоне высказывания главы Комиссии по ценным бумагам и биржам США. В своем недавнем интервью Гэри Генслер допустил введение запрета на схему с оплатой за поток заявок (payment for order flow), которую применяют различные онлайн-брокеры. Акции Robinhood упали почти на 7%. Для тех, кто использует PFOF-схему, она выгодна тем, что пользователям предлагается формально совершать торговые операции без комиссий. Однако механизм PFOF непрозрачен. «Они сводят покупателей и продавцов в этих потоках. Инвесторы на выходе могут получить меньше от своих продаж и платить больше при покупках. Это может стать препятствием для справедливых и эффективных рынков», — отметил Гэри Генслер.

Объем мошенничеств с криптоактивами на территории России превысил 2 млрд рублей

Объем мошеннических преступлений в РФ, связанных с цифровыми активами, за первые шесть месяц 2021 года достиг 2,2 млрд рублей. Согласно данным Zecurion, совокупный общемировой ущерб в результате таких преступлений составил $1,5 млрд. Ключевой предпосылкой для роста числа таких правонарушений эксперты называют увеличивающуюся аудиторию криптоэнтузиастов. Все больше желающих, которые хотят заработать на перспективной теме. Аналитики считают, что число криптопреступлений будет расти. Ранее эксперты Лаборатории Касперского заявили, с июля прошлого года по июль этого года объем правонарушений, связанных с такими инцидентами по всему миру, достиг как минимум $1 млрд.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov