↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
176


   09 Aug 2021, 10:27
Новограц обвинил власти США в непонимании цифровых валют

CЕО Galaxy Digital Майк Новограц уверен, что американские чиновники и политики не стараются даже разобраться в технологии цифровых валют. И это мешает инновациям на финансовом рынке. «Криптовалюта — это будущее финансовой системы, и наши граждане заслуживают чиновников, которые делают свою домашнюю работу, чтобы понять эту новую технологию. Большинство наших лидеров этого еще не сделали. Нам также нужны регуляторы и политики, которые понимают, что новым идеям нужно пространство для роста», — написал в Twitter Новограц. Таким образом предприниматель отреагировал на высказывание сенатора Элизабет Уоррен, которая считает криптовалютную индустрию «Диким Западом» финансового рынка. Ранее политик призвала власти США заняться разработкой «скоординированной и последовательной регуляторной стратегии для снижения растущих рисков, которые криптовалюты представляют для финансовой системы».

Криптоэнтузиаст: Кто-то сейчас покупает большое число биткоинов

СЕО CryptoQuant Ки Ён Джу заявил, что сейчас кто-то занимается скупкой главной криптовалюты. По словам предпринимателя, 99% транзакций происходили вне бирж. «Кто-то покупает огромное количество BTC. 99% транзакций происходят вне бирж. Вероятно, это внебиржевые платформы. Если крупные компании объявят о покупке BTC, у «медведей» будут серьезные проблемы. Тем не менее, я не могу комментировать краткосрочное поведение цены», — написал Ки Ён Джу. Также он высказал мнение о том, что капитализация Ethereum будет выше, чем у BTC. Однако это произойдет не в 2021 году, и, похоже, не в следующем.

Американский финансист рассказал, почему предпочитает золото первой криптомонете

Миллиардер и известный финансист Рэй Далио согласен с точкой зрения о том, что BTC напоминает цифровую версию золота. Однако предприниматель предпочитает драгоценный металл. «Если вы приставите к моей голове пистолет и скажете, что можно оставить что-то одно, я бы выбрал золото», — заявил в интервью Далио. Тем не менее, финансист признал, что является владельцем «небольшого количества биткоинов». Далио отметил, что существуют «определенные активы, которыми вы хотите владеть, чтобы диверсифицировать портфель, а BTC — это что-то вроде цифрового золота».


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov