↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
169


   12 Jul 2021, 14:11
Meitu понесла убытки на фоне инвестиций в криптовалюты

Meitu обнародовала информацию о пробных инвестициях в цифровые активы. Согласно данным на конец июня, IT-компания понесла убытки в размере $2,6 млн при инвестициях в $100 млн. Meitu инвестировала $100 млн в BTC и ETH в марте и апреле 2021 года. Компания приобрела 950,89 биткоинов за $49,5 млн, а также 31’000 эфиров на сумму $50,5 млн. Из отчета компании следует, что на 30 июня инвестиции в BTC оценивались в $32,2 млн. Приобретенные Meitu ETH стоили $65,2 млн. Несмотря на убыток, топ-менеджеры компании надеются на рост крипторынка и не намерены избавляться от цифровых активов.

Стартап Джека Дорси разработает аппаратный криптокошелек

Компания основателя Twitter Джека Дорси займется разработкой аппаратного кошелька для хранения главной криптомонеты. Цель новой инициативы Square — популяризация эффективных инструментов для хранения цифровых валют. «Мы решили создать аппаратный кошелек и сервис, чтобы сделать хранение биткоина более распространенным. Мы продолжим задавать вопросы и отвечать на них в открытую. Реакция сообщества на наш тред об этом проекте была потрясающей», — написал топ-менеджер компании Джесси Дорогускер. В свою очередь Джек Дорси отметил, что в Square будут «вести открытую работу по всем фронтам: от программного обеспечения до проектирования оборудования».

Илон Маск критикует ETH и BTC

Илон Маск высказал критическое замечание, касающееся самых популярных криптомонет. Предприниматель заявил, что для блокчейнов BTC и ETH характерны медленная обработка транзакций и высокие издержки. Об этом Маск написал в ответе на сообщение блогера Мэтта Уоллеса о предстоящем обновлении DOGE. Уоллес также заявил, что Dogecoin превратится в «одну из самых широко используемых криптовалют мира». «BTC и ETH используют многоуровневую транзакционную систему, но скорость передачи транзакций на базовом уровне медленная, а их стоимость высокая. По моему мнению, есть преимущество в том, что DOGE максимизирует скорость транзакций на базовом уровне и минимизирует транзакционные издержки с биржами, действующими де-факто как второй уровень», — ответил на твит Уоллеса Маск.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov