↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
169


   30 Jun 2021, 14:33
Компании и ИП из России не смогут получать платежи с иностранных электронных кошельков

С июля этого года российские компании и ИП лишатся возможности принимать платежи с зарубежных электронных кошельков. Соответствующий запрет начнет действовать в рамках федерального законодательства. Отечественный бизнес не сможет проводить платежи за продукцию, услуги, интеллектуальную собственность и выполненные работы. Также ограничение коснется проведения расчетов с помощью электронных кошельков в части деятельности, связанной с ВЭД. Однако запрет не действует в отношении платежных карт, выпущенных согласно правилам зарубежной платежной системы. Бизнес сможет совершать операции с помощью электронных денег лишь при взаимодействии с физлицами. На индивидуальных предпринимателей этот порядок не распространяется.

Эксперт: США обязаны встроить стейблкоины в финансовую систему

Зампредседателя ФРС Рэндал Кварлс высказал мнение о том, что американским властям необходимо изучить работу стейблкоинов. Чиновник считает, что правительство должно найти способ, чтобы криптовалюты стали частью финансовой системы. «Когда наши опасения будут устранены, мы должны сказать «да» этим продуктам, а не пытаться найти способы устранить их. Сочетание неизбежных улучшений в существующей платежной системе, например, различных инициатив по мгновенным платежам с трансграничной эффективностью правильно структурированных стейблкоинов, вполне может сделать излишними любые усилия по разработке государственной криптовалюты», — заявил зампредседателя Федерального резерва США. Между тем, заявление Кварлса контрастирует с недавним высказыванием руководителя Федерального резервного банка Бостона Эрика Розенгрена. Он назвал стейблкоин USDT одной «проблем финансовой стабильности», за которыми наблюдает американский регулятор.

Известный телеведущий заявил об увеличении своих активов в ETH

Телеведущий, бывший управляющий хедж-фондом Cramer & Co. Джим Крамер рассказал о том, что нарастил собственные сбережения в Ethereum. По его словам, это произошло из-за положительной динамики курса BTC. За последние 24 часа биткоин вырос на 13,51%, согласно данным Coinmarketcap. «Я вернулся в Ethereum, потому что биткоин удержался выше $30’000. Мне нравится Ethereum, потому что люди действительно используют его гораздо больше, когда покупают NFT или что-то подобное. Я продолжу покупать Ethereum», — отметил Крамер. Телеведущий уменьшил свои активы в ETH в середине мая этого года. Это произошло после того, как вторая по популярности криптовалюта обновила исторический максимум до уровня $4’350.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov