↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
169


   23 Jun 2021, 15:16
Мнение: BTC исчезнет в будущем

Стратег консалтинговой компании BCA Research Питер Березин считает, что главная криптомонета — это мошенничество. По мнению эксперта, в будущем биткоин исчезнет с глобального финансового рынка, когда регуляторы большинства государств остановятся на единой стратегии по регулированию рынка цифровых активов. Березин отметил, что BTC не обладает легальным юридическим статусом. И хотя популярность криптомонеты в качестве инструмента для платежей выросла, все еще слишком много операций связаны с преступностью и мошенниками. «Если посмотреть на транзакции с использованием биткоинов, то большинство из них будет связано со всяческими видами незаконной деятельности. При этом доля транзакций, осуществляемых законными бизнесами, очень мала. Фактически, данные говорят о том, что количество законных, легитимных транзакций с биткоином снизилось за последние три года», — заявил Березин.

В Китай напомнили о запрете для финучреждений на операции с биткоином

Представители Народного банка Китая встретились с местными банкирами. Согласно требованиям регулятора, китайские финансовые учреждения не имеют права принимать участие в операциях с криптовалютами. В НБК полагают, что спекуляции в криптовалютной индустрии «нарушают нормальный порядок» на финансовом рынке, создавая угрозу отмывания денег и оттока капитала за рубеж. Регулятор потребовал всеми возмозможными способами пресекать подобную деятельность. На фоне этой новости почти все криптовалюты из топ-10 по версии Coinmarketcap оказались в красной зоне. Курс биткоина упал за последние 24 часа почти на 7%, достигнув $30’420.

Ведущий CNBC Джим Крамер продал большую часть своих биткоин-активов

Известный телеведущий Джим Крамер заявил, что избавился от большей части своих криптоактивов. Это произошло из-за использования цифровых валют в программах-вымогателях и усиления давления китайских властей на криптоиндустрию. «Когда КНР что-то преследует, они склонны доводить дело до конца. Это не демократия. Это диктатура. Думаю, они видят в биткоине прямую угрозу для режима из-за того, чем он является – это система вне их контроля», — заявил Крамер. Кроме того, Крамер высказал мнение о том, что в перспективе стоимость BTC будет падать. В числе предпосылок для отказа от криптоактивов он также назвал риски, связанные с Tether, атаки шифровальщиков, с помощью которых преступники вымогают выкуп в цифровой валюте, и преследование китайских майнеров.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov