↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
169


   17 Jun 2021, 09:40
Bank of America: 81% управляющих фондами считают BTC «пузырем»

Согласно новому исследованию Bank of America, более 80% управляющих фондами назвали главную криптовалюту «пузырем». Участниками опроса стало около 224 компаний, которые управляют активами на общую сумму в $650 млрд. По итогам опроса инвестбанка, на следующем месте по популярности среди активов после золота, нефти, серебра и древесины находится биткоин. Буквально несколько месяцев назад Bank of America провел подобный опрос, по результатам которого недоверие к BTC высказали 74% респондентов. Аналитик Quantum Economics Джейсон Дин полагает, что подобные итоги недавнего исследования свидетельствуют о том, что управляющие активами не осознают, какие проблемы решает BTC, и не понимают перспектив его развития.

Глава MicroStrategy высказался о привлекательности первой криптомонеты

СЕО MicroStrategy Майкл Сейлор уверен, что Ethereum подходит для определенных применений, а BTC в 50 раз привлекательнее для инвестирования, чем золото. По его мнению, ETH — приложение, которое «дематериализует JPMorgan, банковские учреждения и любые биржи». «В последние 12 месяцев все ждали инфляции и, думаю, сейчас мы ее как раз наблюдаем. Думаю, что инвесторы видят рост биткоина на 330%, в то время как золото выросло на 7%. Поэтому биткоин в 50 раз лучше золота работает в качестве актива для хеджирования инфляции. Да вы и сами видите, как Пол Тюдор Джонс и другие инвесторы увеличивают вложения в биткоин», — отметил Сейлор. По его словам, несмотря на то, что инвестиции в BTC расцениваются как рискованные, инвесторы и акционеры MicroStrategy «просто счастливы». Компания управляет более чем 92’000 биткоинами.

CEO Avanti Financial: «не стоит торговать биткоином с плечом»

Глава Avanti Financial Кейтлин Лонг уверена, что когда речь идет о BTC, то приоритетом является платежеспособность, а ликвидность актива уже не так важна. «Когда вы инвестируете в биткоин и начинаете терять деньги — это важный урок для понимания, что такое биткоин. Сейчас на рынке множество новых людей, которые получают подобный урок. На бычьем рынке многие используют кредитное плечо, но старые участники рынка давно уяснили — не стоит торговать биткоином с плечом», — отметила CEO Avanti Financial. Кроме того, Лонг заявила, что американские регуляторы постепенно начинают осознавать значимость первой криптовалюты и необходимость регулирования рынка цифровых активов. При этом предпринимательница уверена, что регуляторы не станут вводить запрет на биткоины или другие криптовалюты.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov