↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
169


   15 Jun 2021, 11:44
Диджей Дэвид Гетта продает роскошную недвижимость

Диджей Дэвид Гетта выставил на продажу элитную недвижимость, которую он надеется реализовать за криптовалюту, эквивалентную $14 млн. Квартиру была куплена в 2018 году у миллиардера Ричарда ЛеФрака за $9,5 млн. Недвижимость площадью 223 квадратных метра находится в Майами-Бич. Квартира расположена на 37 этаже многоквартирного комплекса Setai Residences Музыкант намерен заработать на продаже элитной недвижимость около $4,5 млн. Он согласен принять в качестве оплаты ETH или BTC.

Разработчик аппаратных криптокошельков Ledger привлек $380 млн

Разработчик аппаратных криптокошельков Ledger привлек инвестиции в объеме $380 млн. Представители компании хотят использовать полученное финансирование для совершенствования собственных разработок и масштабирования бизнеса. «Мы закрыли раунд С на $380 млн, который возглавила компания 10T при участии Cathay Innovation, Draper Associates, Draper Dragon, Draper Esprit, DCG, Wicklow Capital, Tekne Capital, Uphold Ventures, Felix Capital, Inherent, Financiere Agache (Groupe Arnault) и iAngels Technologies», говорится в блоге компании. Полученные инвестиции нужны Ledger для разработки и интеграции новых сервисов. Также команда проекта намерена сфокусироваться на расширении производства и экспансии бизнеса.

Индийские власти пересмотрели отношение к цифровым активам

Индийские власти пересмотрели до последнего времени резко отрицательное отношение к цифровым валютам. Как сообщают местные СМИ, вероятнее всего, в ближайшем будущем местное правительство классифицирует BTC как класс активов. Регулированием крипторынка займется Совет по ценным бумагам и биржам Индии. Соответствующий проект закона планируют внести в местный парламент до конца сентября этого года. Напомним, в 2018 году Резервный банк Индии ввел запрет для подконтрольных учреждений в части предоставления физлицам и компаниям услуг, которые связаны с криптовалютами. Однако два года спустя Верховный суд Индии отменил требование RBI.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov