↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
169


   04 Mar 2021, 16:34
Кандидат в председатели SEC: BTC — это «катализатор перемен»

Претендент на должность руководителя SEC Гэри Генслер оптимистично оценивает перспективы развития криптовалютной индустрии и блокчейна. В ходе своей речи на слушаниях, приуроченных к рассмотрению его кандидатуры на этот пост, финансист назвал биткоин «катализатором перемен». «Биткоин и другие криптовалюты привнесли новое мышление в платежи и доступность финансовых услуг, но они также подняли новые вопросы защиты инвесторов, которые нам все еще необходимо решать», — заявил Генслер. Кроме того, финансист подчеркнул, что в случае его избрания в качестве председателя SEC, он намерен работать над «продвижением инноваций». Генслер уверен, что «финансовые технологии могут быть мощной силой во благо».

PayPal может купить поставщика инфраструктуры для хранения криптовалют Curv

Платежная система PayPal рассматривает вариант покупки поставщика инфраструктуры для хранения цифровых активов Curv. «PayPal в прошлом осуществила несколько крупных приобретений, таких как Venmo. Теперь компания намерена владеть чем-то связанным с криптой», — сообщил один из знакомых с ситуацией источников. Размер сделки, согласно предварительным данным, может варьироваться от $200 млн до $500 млн. Участники рынка считают, что решение о покупке Curv PayPal приняла после неудачных переговоров с кастодианом BitGo в 2020 году.

Чарли Ли провел параллель между сегодняшним бумом NFT и ажиотажем вокруг ICO в 2017 году

Чарли Ли сравнил бум вокруг NFT-активов в 2021 году и ажиотажем, связанным с ICO в 2017 году и альткоинами в 2013 году. «Я вижу много параллелей между NFT в 2021 году и ICO в 2017 году, а также с альткоинами в 2013 году. Новые создавать легко. Также [их принцип работы] легко понять и объяснить. Они привлекают множество новых людей в индустрию. Обладают высокой ценой и нулевой ценностью из-за шумихи или синдрома упущенной выгоды. Немногие из них смогут сохранить свою ценность, большинству это не удастся», - написал в своем Twitter создатель криптовалюты Litecoin. В течение первых недель 2021 года NFT привлекли к огромное внимание как со стороны участников криптовалютного рынка, так и СМИ. Например, одной из последней сделок с участием невзаимозаменяемых токенов стала продажа Beeple Crossroads NFT за $6,6 млн, что более чем в 100 раз оказалось выше стартовой цены.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov