↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
176


   07 Nov 2019, 15:08
Действия одного кита могли повлиять на рост Bitcoin в 2017, а Stellar уничтожили 55 миллиардов своих монет

- Рост биткоина в 2017 году мог быть спровоцирован одним китом

Исследования, опубликованные Техасским университетом, показывают, что крупный кит скупал большое количество BTC во время просадок и дополнительной эмиссии USDT. Важно, что такая “схема” использовалась только на бирже Bitfinex.

О связях роста биткоина и USDT уже говорилось и до этого. Аналитики группы TokenAnalyst уже отмечали удивительное совпадение пампа биткоина и эмиссией Tether. Однако ранее предполагалось, что это вызвано действиями множества независимых трейдеров.

Группа исследователей проанализировала все транзакции в биткоине и USDT с 1 марта 2017 по 31 марта 2018 года и пришла к выводу, что это был один крупный игрок. При этом, подобный паттерн на других биржах замечен не был.

Необходимо понимать, что в 2017—2018 годах Bitfinex контролировало около 20% рынка, и лишь к 2019 году доля биржи на рынке снизилась до 7,3%.

- Stellar ворвался в топ-10 криптовалют после эмиссии 55 млрд. токенов

Команда Stellar отчиталась об уничтожении 55 миллиардов токенов. К такому решению они пришли после анализа плана реализации работы блокчейна. В основном были уничтожены монеты, предполагаемые для аирдропа (из 43,5 миллиардов осталось всего 6), также эмиссия коснулась операционного фонда (из 16 млрд осталось 11) и партнерских программ (он “похудел” с 25 млрд до 12).

Об этом было сообщено в конференции Meridian в Мексике, команда Stellar Development Foundation сообщила о сжигании, и спустя 2 часа курс монеты вырос на 16% с $0,069 до 0,083. На данный момент произошла коррекция и стоимость Stellar составляет $0.0806.

Разработчики сообщили, что в дальнейшем сжигание монет не планируется. Всего было уничтожено 55 миллиардов XLM, стоимостью порядка 4 миллиарда долларов.

- Биржа Einstein Exchange закрылась с ущербом в 16 миллионов долларов

Клиенты биржи Einstein Exchange сообщают, что руководство и сотрудники биржи перестали отвечать на запросы и жалобы, а сами пользователи не могут получить доступ к своим средствам.

На данный момент управление биржей передано Управлению по ценным бумагам Британской Колумбии (Канада). Общая оценка ущерба составляет 16 миллионов долларов.

При регистрации биржи руководство предоставили судебные доказательство наличия активов для удовлетворения всех запросов о выводе средств, однако отказалось предоставить местоположение средств.

На данный момент офис биржи закрыт, доступ сайту отсутствует, а следователи не могут определить местоположение основателя биржи Майкла Онгуна Гоктюрка. Страницы социальных сетей биржи завалены жалобами недовольных клиентов.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov