↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Дневник других настроений

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Старожил
414


   01 Oct 2016, 21:30
изменено: 16 Oct 2016, 16:49 пользователем: chayka  
(изменено). Вот мы говорили, что поле двигается вперед. Значит есть какая-то скорость, если двигаться с ней - ты будешь стоять на месте (допустим это скорость 5 часов обучения +75 часов игры в месяц), двигаешься медленнее - верно спускаешься вниз, двигаешься быстрее - растешь. Про свой потолок - это ты ошибаешься, то что у тебя - это плато твоего развития. Ты усвоил какие-то концепции которые когда-то узнал, на них развиваться дальше уже не можешь и ты отказался искать что-то за своим горизонтом, потому что это требует больше усилий, непонятно что искать, и надо проверить работает или т.д. Проще сказать что нужна страта, которая есть только у топов,  а они тебя не научат, поэтому можно забить вообще и просто катать без учебы. Хотя, я думаю тут почти у каждого было, что выходил на это плато, кажется что хз куда улучшаться, а игра все не бьется, и ты каждый день смотришь какой-то видос, тренеров с лимитов повыше, анализ твоих проблемных спотов, пока не появляется кусочек нитки, за который можно потянуть. Как и с узлом - по началу ты тянешь чуть-чуть и еле находишь моменты, где можно улучшиться, потом ты вдруг переосмыслишь один момент и у тебя получается еще куча пространства для обучения. И поверь, есть много чему учиться за пределами формирования "правильных ренджей".

Собственно, как уже и писал, этот дневник и создался с той целью, что бы усилить мощность этой силы, направленной на развитие, как внутри себя, так и внутри читающих. Потому что, как я уже писал, если знать что сделав объем работы, получишь результат и будешь верить в это (а тут прям эмпирическое док-во намечается), у тебя будет намного больше сил разшевелить всю движуху.

По поводу что мы нихуя не делаем. У людей обычно работа проникает глубоко в жизнь, оттуда и круг общения, и интересы и перспективы, поэтому человек имея работу, кажется, что имеет прям более полноценную жизнь чем ты, иногда так и будет, но в 95% коллектив вынужденный, в котором придется играть по его правилам (обычно конченным) и подстраиваться под кучу факторов, что бы нормально продолжить работать, а не остаться у разбитого корыта без бабла и  с кредитом. Просто вот обычный манагер поработал, после работы встретился с таким же, обсудил по работе че-то, с секретаршей замутил, на корпоративе бухнул. Вот и выходит, что типа такая работа лучше. Но это все дерьмо.

Пьер, спасибо.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov